Ингредиенты:
Для соуса:
Способ приготовления:
Два листа пекинской капусты положить на тарелку. Еще два листа пекинской капусты крупно нашинковать и поместить в середину блюда. Добавить пучок рукколы и салат фризе в середину тарелки. Из листа зеленого салата сформировать розочку и поместить в рукколу.
Болгарский перец нарезать тоненькими ломтиками и разложить по окружности тарелки. Добавить несколько маслин. Помидоры черри порезать на половинки, разложить. Нашинковать сырые шампиньоны, добавить в блюдо. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, сложить вдвое каждый кусочек, положить на тарелку рядом с листьями пекинской капусты.
Готовим соус:
Бальзамический уксус перемешиваем с черным молотым перцем, добавляем оливковое масло. Равномерно поливаем все ингредиенты салата.