Ингредиенты:
Способ приготовления:
Замочить каперсы в воде, чтобы избавиться от лишней соли. Затем два-три раза промыть их и выкладываем в тарелку.
Паштет поместить в кондитерский мешок. Разместить на столе тарталетки, в которые выдавливаем содержимое.
Помидоры черри порезать на четыре части. Каждую четвертинку положить в тарталетки. Несколько почек кустарника каперса и маслины разместить в паштете. Болгарский перец тонко нарезать ломтиками и украсить им блюдо. Добавить в тарталетки веточки петрушки.
«На приготовление этого легкого блюда у вас уйдет не более трех минут. Тарталетки станут отличной закуской к фужеру красного вина или шампанского», - говорит итальянский шеф-повар Ренцо Пазолини.